Спортивно-оздоровительный центр "Такемусу" cписок секций

Спортивно-оздоровительный центр "Такемусу"

контактная информация

Чита, ул. Бабушкина, д. 42а (см. карту)

aikido.chita.ru

описание

На данный момент в Забайкальской федерации традиционного айкидо работают три зала. Регулярно занимаются свыше 100 детей и 50-ти взрослых. Приходит и большее количество начинающих, как детей, так и взрослых. Но не все понимают, что Айкидо – это не спорт и не фитнес. Айкидо – это в первую очередь будо (воинский путь), а будо это образ жизни и мысли. Здесь нет быстрых результатов, нет медалей и призовых мест. Во главу угла ставится человек – его физическое, морально-этическое и духовное совершенствование. Наши инструкторы, под руководством более опытных наставников традиционного айкидо, постоянно повышают свой технический и педагогический уровень.


Спортивные залы в клубе
Тренажерный зал в клубе


Секции

Айкидо в клубе Такемусу

Информацию о тренировках можно узнать по телефону.

Самооборона в клубе Такемусу

Информацию о тренировках можно узнать по телефону.

Художественная гимнастика для взрослых

Этот вид спорта хорош не только для профессионалов. Если Вы хотите избавиться от лишнего веса, привести мышцы в тонус, добиться красивого рельефа и получить королевскую осанку - наша секция для Вас.
Сегодня художественная гимнастика среди взрослых не профессионалов обретает все большую популярность благодаря своей универсальности и доступности. Устраиваются соревнования различных уровней в этой категории занимающихся. Попробуйте и Вы приобщиться к самому красивому спорту!


Все секции в Чите

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе