Фитнес: Спортивные секции в Чите

Грейс фитнес

Чита, ул. Смоленская, д. 104

кардио-разминка + стретчинг + силовые упражнения.
График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону

9.06.2018

Бодифлекс

Чита, ул. Смоленская, д. 104

Дыхательная гимнастика для похудения, совершенствования фигуры и оздоровления организма.

9.06.2018

Фитнес на батуте

Чита, ул. Бабушкина, д. 50

Идеальный способ комфортно и радостно сбросить вес.
Предварительная запись обязательна!
Часы работы :с 10.00 до 22.00

8.06.2018

Фитнес на батуте

Чита, ул. Журавлёва, д. 2

Упражнения развивают сердечно-сосудистую и дыхательную системы, укрепляют мышцы пресса, спины и ягодиц.
Сочетание силовых упражнений на сетке с аэробным режимом работы позволяет эффективно и весело сжечь лишние килограммы и подтянуть мышцы.

8.06.2018

Пилатес

Чита, ул. Красноармейская, д. 14, к. 1
350

Зачем заниматься пилатесом? Чтобы увеличить прочность тела, развить мышцы, улучшить осанку, баланс и координацию. Специальный комплекс упражнений удлиняет и укрепляет мышцы, улучшает мышечную эластичность и подвижность суставов.

6.04.2018

Press Flex

Чита, ул. Красноармейская, д. 14, к. 1
350

PRESS FLEX - тренировка, состоящая из силовой и растягивающей, расслабляющей частей. Комплексное занятие Press Flex поможет не только укрепить мышцы брюшного пресса, но и улучшить общую растяжку и гибкость. Возможно, вам придётся преодолевать себя, но наградой за труды будет плоский живот, гибкость и лёгкость в движениях.

6.04.2018

Калланетика

Чита, ул. Красноармейская, д. 14, к. 1
350

Калланетика - система статических гимнастических упражнений, основанная на напряжении определённых групп мышц, направленная на улучшение фигуры и оздоровление организма. Во время выполнения упражнений задействуются все мышцы одновременно, а при регулярных занятиях происходит ускорение обмена веществ, поэтому занятия калланетикой — эффективный и быстрый…

6.04.2018

Total body workout

Чита, ул. Красноармейская, д. 14, к. 1
350

Total body workout или TBW – тренировка всего тела. Её особенность - в чередовании аэробных и силовых нагрузок.
TBW воздействует на абсолютно все группы мышц тела, укрепляя их, но не наращивая. Чередование кардио и силовых нагрузок делает тренировку крайне интенсивной, что позволяет сжигать гораздо больше калорий, чем при обычном тренинге.

6.04.2018

Круговые экспресс-тренировки на изодинамических тренажерах

Чита, ул. Красноармейская, д. 14, к. 1
350

Круговые экспресс-тренировки на изодинамических тренажерах - это эффективное сочетание ритмичной кардионагрузки с силовой тренировкой. Наши тренажёры предназначены специально для женщин и подходят для занятий в любом возрасте и в любой физической форме.
Особенность тренажёров в том, что нагрузку на мышцы можно регулировать самостоятельно, выполняя…

6.04.2018

Тренировки TRX

Чита, ул. Красноармейская, д. 14, к. 1
350

Тренировки TRX - комплекс упражнений на общее сопротивление организма, это работа с собственным весом с использованием подвесных конструкций - петель. TRX является одной из лучших тренировок для того, чтобы проработать каждый сантиметр своего тела. Мышцы за очень быстрый срок становятся сильными и рельефными. Чтобы полностью изменить свое отражение в зеркале…

6.04.2018

Учреждения (школы, клубы) в разделе Фитнес в Чите

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Чите из раздела Фитнес. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Фитнес в Чите

Фитнес-клубы - это то место, где в специально подготовленных залах проводят различного рода занятия, тренировки, соревнования и многое другое... В фитнес-клубах наиболее распространены занятия аэробикой, а также при наличии бассейна проводится и аква-аэробика. Некоторые крупные клубы также принимают участие в акциях, праздниках, выступлениях.http://photobanda.com/